x_0003.jpg

Испытание строительных материалов и конструкций

Группа по испытаниям строительных материалов и изделий ИЛЦ ТулГУ образована в 2008 г. Данная группа активно работает в строительной отрасли Тульской и соседних областей, выполняя техническое обследование зданий и сооружений, контроль качества строительных материалов и сооружений (используя, в том числе неразрушающие методы контроля), строительно-технические экспертизы.

7 октября 2010 г. Испытательно-лабораторный центр ТулГУ получил в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии статус аккредитованного на техническую компетентность испытательного центра для проведения работ по испытаниям в соответствии с областью аккредитации.

Также ТулГУ (а, следовательно, и ИЛЦ ТулГУ) является членом саморегулируемой организации в области архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства Тульской области.

В Группе по испытаниям строительных материалов и изделий работают высококвалифицированные, дипломированные специалисты в составе:

  • кандидаты технических наук - 2 человека
  • кандидаты химических наук - 3 человека
  • инженеры - 5 человек
  • аспиранты
  • техники

Все специалисты имеют богатый опыт работы и постоянно совершенствуют свой уровень квалификации. У нас работают эксперты, сертифицированные в области подтверждения соответствия строительных материалов, конструкций и изделий.

Направления деятельности Испытание строительных материалов и конструкций